コツコツぶろぐ

小学校1年生になったばかりのふたごの息子たちとの生活やしゅみの手づくりをコツコツつづってみようと・・・

11月3日(土)のつぶやき その1

2012-11-04 04:31:20 | 日記

@eri3030 おめでとうーー*\(^o^)/**\(^o^)/* 楽しい園生活が始まりますように♪


@kikki_ikkik あー、わかる。男のサガなんですかね?泣くと、ママ~泣いてるよ~って渡しにくるw帽子は今日、早速被らせてみます♪ワクワク?


@bostoncooler14 かなり食欲も出てきてアイスも食べちゃったので、帽子など作って夜更かししちゃいました(●´?`●)


双子には荒弁。キャラ弁なんて作れませんが…塩にぎり、こんぶにぎり、しゃけにぎりがメインです\(^o^)/ instagr.am/p/RjFfQmN8VQ/


@haguhouse スケート行くんですか?いいな~。今日はフリー?見応えありそう?


@anegon_820 三ヶ月おめ*\(^o^)/* もうすぐお食い初めだね♪ 北海道って独自の食習慣ありそうだけど、やはり鯛とか赤飯?


@NanakoloveL42 やったね*\(^o^)/* 心と身体はつながってるから、それだけ心もお兄さんになったんだね♪


@marinerico 次男くん、良かったね~*\(^o^)/* 私もカノコと二号連れてチラッと行く予定なので会えたらいいな~?


@n110306 おめでとう~\(^o^)/ 美味しいもの食べてのんびりしてね? そして何か買ってもらっちゃったりしてね♪


@hidetakamom きゃー、似合う? 風邪引かないよう、あったかくして楽しんでね♪


@marinerico ウチもその位までにはパンでも買って行こうかな、と\(^o^)/


@hiro_024 名画の定義が知りたいわw てか要は成し遂げた人しか語るべきじゃないと?


@yaka1919 ストウブでおでん?そのままテーブルに乗せられるし、これから大活躍だね♪ 大根、十字に一センチくらい切り込み入れると味もしみやすくなるし何となくお店っぽくなるよ。今度試してみて\(^o^)/


@hiro_024 お前大学行って教員免許取ってから教育改革やれよ!みたいな?wwwありえへんわ~


@chibiban1104 首うごかしたら耳当てが顔にきて、さすがに嫌がってたf^_^;)


@relifedesign 今日のミーツであかちゃん連れてたケイコです\(^o^)/ ヨロシクです♪



最新の画像もっと見る

コメントを投稿