昨日行けなかった、汐留ロイヤルパークホテル
『スペシャリティ レストラン ハーモニー』の
南欧料理フェアに行ってきました
最後の贅沢です
念のため、おひとり様のくせに、予約なんかしちゃったのだけど
13時からの回だったせいか、意外に空いていて
私の案内された席からは、ガスって霞んではいたものの
東京タワーが見えました
でも、あまり美しく撮れなかったので写真はありません
ブイヤベース南仏風
定番のライタトウユ
枝豆とベーコンのキッシュ
茸とポテトのソテーフォレステール風
キャベツとベーコンのペンネ
ムスクランサラダ
赤ワインビネーガードレッシングでいただきました
南仏料理フェアということでしたが
私が一番美味しかったのはこちら
シェフ特製カレー
お米が秋田のお米でしたが新米?ピカピカでした
カレーはお子ちゃま向けの甘めでしたが、イケマス
今日が、フェア最終日ということだったせいか
期待していたよりも、お料理が少なくて残念でした
今年2月くらいにスペインフェアでお邪魔した時は、もっと華やかで
料理の種類も多くて、とても気に入ったので再訪したのですが・・・
期待外れでした
明日からは、アラスカフードフェアだそうです
『スペシャリティ レストラン ハーモニー』の
南欧料理フェアに行ってきました
最後の贅沢です
念のため、おひとり様のくせに、予約なんかしちゃったのだけど
13時からの回だったせいか、意外に空いていて
私の案内された席からは、ガスって霞んではいたものの
東京タワーが見えました
でも、あまり美しく撮れなかったので写真はありません
ブイヤベース南仏風
定番のライタトウユ
枝豆とベーコンのキッシュ
茸とポテトのソテーフォレステール風
キャベツとベーコンのペンネ
ムスクランサラダ
赤ワインビネーガードレッシングでいただきました
南仏料理フェアということでしたが
私が一番美味しかったのはこちら
シェフ特製カレー
お米が秋田のお米でしたが新米?ピカピカでした
カレーはお子ちゃま向けの甘めでしたが、イケマス
今日が、フェア最終日ということだったせいか
期待していたよりも、お料理が少なくて残念でした
今年2月くらいにスペインフェアでお邪魔した時は、もっと華やかで
料理の種類も多くて、とても気に入ったので再訪したのですが・・・
期待外れでした
明日からは、アラスカフードフェアだそうです