長野県内で高齢者施設に特化した給食受託業務を行っている有限会社フレスコ・カンパニーのブログです

老人介護施設や福祉施設などで実際に提供した行事食や特別食などを紹介したり、現場の声などを載せて行こうと思っています

30年度新卒の方対象 一次試験の内容について

2017-06-01 13:40:37 | 日記

一次試験 実技・筆記試験

 日時:平成  29  7  22日 (土)

 受付   9:30 ~
    10:00 ~ 12:00 午前の部
    13:30 ~ 15:30 午後の部
 ※応募者が予定数を超える場合は、試験日を別日にする事があります。
   日程については改めて御連絡致します。

 場所:有限会社フレスコ・カンパニー 管理本部事務所
    〒381-2203
    長野県長野市真島町川合263-3
    TEL  026-247-8770

 内容:実技 家庭料理技能検定4~3級程度
       基礎技術・・包丁を使った簡単な基礎技術です
       ※調理技術試験は行いません
    筆記 一般常識 読み書き 計算 料理の知識 等
         適性検査
 
持ち物:白衣 エプロン 調理帽子 手ふき 包丁
    調理するのに相応しい身支度(衛生面含む)
    筆記用具

応募方法:履歴書(写真付)学校規定一式(卒業見込証明書 成績表 等)を上記の当社
     管理本部 藤田宛まで郵送
             ※平成  29年  7月  15日(土)必着
               履歴書が到着後、こちらから受験者様に直接確認のお電話をいたします。

不明な点等につきましては、管理本部 新卒求人担当 藤田(TEL 026-247-8770)まで御連絡下さい。
          

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« インターンシップ受入 その③ | トップ | 調理師・栄養士・総合職 H30... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL