一次試験 実技・筆記試験
日時:平成 29年 7月 22日 (土)
受付 9:30 ~
10:00 ~ 12:00 午前の部
13:30 ~ 15:30 午後の部
※応募者が予定数を超える場合は、試験日を別日にする事があります。
日程については改めて御連絡致します。
場所:有限会社フレスコ・カンパニー 管理本部事務所
〒381-2203
長野県長野市真島町川合263-3
TEL 026-247-8770
内容:実技 家庭料理技能検定4~3級程度
基礎技術・・包丁を使った簡単な基礎技術です
※調理技術試験は行いません
筆記 一般常識 読み書き 計算 料理の知識 等
適性検査
持ち物:白衣 エプロン 調理帽子 手ふき 包丁
調理するのに相応しい身支度(衛生面含む)
筆記用具
応募方法:履歴書(写真付)学校規定一式(卒業見込証明書 成績表 等)を上記の当社
管理本部 藤田宛まで郵送
※平成 29年 7月 15日(土)必着
履歴書が到着後、こちらから受験者様に直接確認のお電話をいたします。
ご不明な点等につきましては、管理本部 新卒求人担当 藤田(TEL 026-247-8770)まで御連絡下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます