ジャム作り 2010-12-17 19:24:51 | Weblog 今日は、いろいろジャム作り。 ゆずマーマレードとりんごジャム ほろ苦いゆずマーマレードも 甘酸っぱいりんごジャムも ヨーグルトに入れたり、パンにつけたり、 とっても楽しみです カリンシロップとカリンジャムも作りました~ ジャム作りって、すごくたくさんの砂糖を使うから、 ちょっとびっくりします。 おいしいからって食べ過ぎないようにしないと... ランキングに参加しています。皆様からのクリックが励みになります! にほんブログ村 « うさぎとバラのレカンフレーム | トップ | アルケミックの茶たく »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する