5月も残すところあと僅かになってきましたが、
事業所ではおやつ作りとして「ココアケーキ」を作りました
焼き上がりもバッチリ
おやつを召し上がって頂いた場所は事業所にあるウッドデッキのテラス
青空の下で、美味しいおやつを召し上がられ、
皆さん喜ばれていました
5月も残すところあと僅かになってきましたが、
事業所ではおやつ作りとして「ココアケーキ」を作りました
焼き上がりもバッチリ
おやつを召し上がって頂いた場所は事業所にあるウッドデッキのテラス
青空の下で、美味しいおやつを召し上がられ、
皆さん喜ばれていました
5月8日以降、生活様式も徐々に以前のように戻って参りましたが、
事業所では、パン屋さんの訪問販売の受け入れを始めました
初回の様子を
初めてのことで、利用者様も興味津々
久しぶりの買い物に気分もウキウキな様でした
パン屋さんは毎週木曜日に来て頂くようになっています
先日行った、おやつ作りの様子を紹介致します
今回も季節を感じられるものとして、
皆さんと一緒に作ったのが「柏餅」
皆さんにはあんこを丸めて頂いたり、柏の葉で包んで頂いたり
ビフォーアフター
再度蒸しあげて完成
売り物と遜色ない出来栄えと美味しさに
皆さん大満足されていました