今日は14名ほどのプチパーティーを開催し、バイキング形式の
マクロビオティックでイタリアンなMENUにしてみました。
◇玄米わかめおむすび
◇野菜と小エビの全粒パスタ
◇野菜と豆のスープ
◇切り干し大根サラダ
◇ブロッコリーと根菜のグラタン
◇タコと野菜のソテー
◇グリーシーニ
◇キャロブブラウニー
と、とてもワイン合いそうなMENUですが、残念ながら
皆様お車なので、ワインはなしです。
お料理も美味しかったですが、キャロブブラウニーも
癖になりそうなくらい美味しかったですよ。
また、つくりたいなー。
本日のゲストの皆様、もしよろしかったら
率直なお料理の感想もおしえてくださいねー。
マクロビオティックでイタリアンなMENUにしてみました。
◇玄米わかめおむすび
◇野菜と小エビの全粒パスタ
◇野菜と豆のスープ
◇切り干し大根サラダ
◇ブロッコリーと根菜のグラタン
◇タコと野菜のソテー
◇グリーシーニ
◇キャロブブラウニー
と、とてもワイン合いそうなMENUですが、残念ながら
皆様お車なので、ワインはなしです。
お料理も美味しかったですが、キャロブブラウニーも
癖になりそうなくらい美味しかったですよ。
また、つくりたいなー。
本日のゲストの皆様、もしよろしかったら
率直なお料理の感想もおしえてくださいねー。