10月17日(金)
久しぶりの丸ビルランチです。
秋の味覚を満喫したいなと思って、特集号に載っていたISOLAへ。
舞茸やきのこたっぷりピザはとっても魅力的。
しかも、5人で行ったので、ランチパスタ2種類(トマトベースとボンゴレ風)とピザ3種類(きのことチーズ4種盛り、ほうれん草と生ハム)をオーダー。
きのこのピザはランチメニューではなくてアラカルトメニューだったので、
ランチメニュー用の前菜とデザートを一人分追加です。
こういう細かいオーダーにも応えてくれるのは美味しいお料理をいただく上でさらにポイント高いですよね。
舞茸ピザはしっかりチーズになめたけや等4種類ほどがてんこ盛りに。
人数多い方が、石釜ピザをたくさん満喫できるのでお薦めです♪
前菜は、サラダかサラミ盛り合わせかスープのいずれか。私はジャガイモの温スープにしました。こちらは意外と味が濃くてボリュームありです。
デザートはチョコとナッツのケーキ。プラスコーヒーもいただいて、週末ののんびりランチでした。この季節はまだテラス席も気持ちいので、お薦めです(*^^)v
久しぶりの丸ビルランチです。
秋の味覚を満喫したいなと思って、特集号に載っていたISOLAへ。
舞茸やきのこたっぷりピザはとっても魅力的。
しかも、5人で行ったので、ランチパスタ2種類(トマトベースとボンゴレ風)とピザ3種類(きのことチーズ4種盛り、ほうれん草と生ハム)をオーダー。
きのこのピザはランチメニューではなくてアラカルトメニューだったので、
ランチメニュー用の前菜とデザートを一人分追加です。
こういう細かいオーダーにも応えてくれるのは美味しいお料理をいただく上でさらにポイント高いですよね。
舞茸ピザはしっかりチーズになめたけや等4種類ほどがてんこ盛りに。
人数多い方が、石釜ピザをたくさん満喫できるのでお薦めです♪
前菜は、サラダかサラミ盛り合わせかスープのいずれか。私はジャガイモの温スープにしました。こちらは意外と味が濃くてボリュームありです。
デザートはチョコとナッツのケーキ。プラスコーヒーもいただいて、週末ののんびりランチでした。この季節はまだテラス席も気持ちいので、お薦めです(*^^)v