6/17多重構造の鍋の焼きそばの作り方 2017-06-21 21:52:15 | 日記 朝食から焼きそば! パートナーが、 無添加の焼きそば、ラーメン、冷やし中華等を買って来たの。 消費期限が短くて、 必死で食べてます〜〜。 焼きそばの作り方…。 ただ入れるだけ。 肉 野菜 麺の順に鍋に入れて マニュアル8で2分、 マニュアル3で7分くらいかな。 ソースをかけて混ぜて、 出来上がり。 お昼は冷やし中華! ディズニーシーで太った私、 朝から焼きそばに冷やし中華。 体重どうなっているのか? 怖〜〜! « 6/16白身魚のちゃんちゃん焼き | トップ | 6/18今日も焼きそば! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます