2016年2月14日、バレンタインデーの昼です
たまに、食べたくなる来来亭
ラーメンって本当に進化していますね
この味が古く懐かしいように変わってきます
背脂がひさしぶり、意外にあっさりの醤油スープに感じてしまった
でも、あきない、たまにいくととてもおいしいラーメンです
たまに、食べたくなる来来亭
ラーメンって本当に進化していますね
この味が古く懐かしいように変わってきます
背脂がひさしぶり、意外にあっさりの醤油スープに感じてしまった
でも、あきない、たまにいくととてもおいしいラーメンです
2016年2月7日、練習後の食事です
前回思っていた事で、今回はつけ麺を注文
比較的、空いていたので、ストレスなくできてきました
スープは、具がなく魚介風味が濃厚
麺はもちもちして、なにか入っているのかな~
少しこっているようです
麺の横にあるチャーシューはなかなかいい
存在感、十分
なかなかおいしいつけ麺です
前回のラーメンともどもレベルが高い
この店、結構隠れた穴場と思いますよ
前回思っていた事で、今回はつけ麺を注文
比較的、空いていたので、ストレスなくできてきました
スープは、具がなく魚介風味が濃厚
麺はもちもちして、なにか入っているのかな~
少しこっているようです
麺の横にあるチャーシューはなかなかいい
存在感、十分
なかなかおいしいつけ麺です
前回のラーメンともどもレベルが高い
この店、結構隠れた穴場と思いますよ
2016年2月6日、ジムの帰り一人でいきました
土曜日13:00頃で結構入っていたような
カウンターはがらすきですぐに注文
なんか辛いラーメンが食べたくなり、赤旨ラーメン コク味の激辛を注文
一応、中辛にして辛い粉をかけながら食べるスタイルを選択
麺はおすすめのストレート玉子麺の固めを注文
中辛ベースに麺の組み合わせ、最高に美味しいラーメンです
少しづつ、辛くしながらとりあえず完食
そして、替え玉は博多細麺バリカタで注文
あと、残った辛い粉を全部かけてみよう
わ~、やっぱり辛い~
でも、美味しい
なんなんだろう
結局、完食
美味しかった
家帰って、少ししてから、トイレ行きたくなりました
なんか、おしりが痛かった~
中辛で十分なんでしょうね!
また食べよう
土曜日13:00頃で結構入っていたような
カウンターはがらすきですぐに注文
なんか辛いラーメンが食べたくなり、赤旨ラーメン コク味の激辛を注文
一応、中辛にして辛い粉をかけながら食べるスタイルを選択
麺はおすすめのストレート玉子麺の固めを注文
中辛ベースに麺の組み合わせ、最高に美味しいラーメンです
少しづつ、辛くしながらとりあえず完食
そして、替え玉は博多細麺バリカタで注文
あと、残った辛い粉を全部かけてみよう
わ~、やっぱり辛い~
でも、美味しい
なんなんだろう
結局、完食
美味しかった
家帰って、少ししてから、トイレ行きたくなりました
なんか、おしりが痛かった~
中辛で十分なんでしょうね!
また食べよう