野口種苗の”瓢箪型がおもしろい京野菜”「鹿ヶ谷南瓜」の約半分(12粒)を四角のポットに蒔き、加温しました。
「ひとくちメロン」苗27本をポットに移植しました。
トレイに蒔いた”生でもおいしい”フルーツコーン「サニーショコラ」、発芽しました
(E-P5+マウントアダプター+Ai AF 35mm F2D リバースで撮影しました。)
畑に植え付けた「ポピー」、今が盛りのようです。記念に1枚。
昨年、苗を植え付けたばかりの梨「幸水」、早速開花しました。
野口種苗の”瓢箪型がおもしろい京野菜”「鹿ヶ谷南瓜」の約半分(12粒)を四角のポットに蒔き、加温しました。
「ひとくちメロン」苗27本をポットに移植しました。
トレイに蒔いた”生でもおいしい”フルーツコーン「サニーショコラ」、発芽しました
(E-P5+マウントアダプター+Ai AF 35mm F2D リバースで撮影しました。)
畑に植え付けた「ポピー」、今が盛りのようです。記念に1枚。
昨年、苗を植え付けたばかりの梨「幸水」、早速開花しました。