11月14日(火)のひとりの晩ごはん
こんなの買ってきまして、
・おべんとう秋 700 @崎陽軒
・魚肉ソーセージ焼きとブロッコリー焼き
夫君の晩ごはんがいらないとあらかじめわかっていた日です。
崎陽軒の季節のおべんとう、前回いただいたのは3か月前、夏でした。
もみじのパッケージが秋らしい
鶏きのこご飯とシウマイがおいしかった
他はピンとこなかったなぁ。
そうそう意外や大学芋が外側カリッ、内側しっとりホワッとおいしかった
ちょっと温かいものをということで、ギョニソをただ焼いて、ブロッコリーも焼いてオリーブオイルと塩とあらびきガーリックで調味。
なんてことないけど、たまに食べるギョニソはおいしいし、ブロッコリーも冷たいものとはまた感じが変わって
ほどほどおなかいっぱいになりました。←おべんとう1人前食べてるのにほどほどって。ねぇ
ひゃー、寒くなりました
おとといのお出かけはダウンコート。この秋、2度目の着用です。
昨日はダウンはオーバーかなと思ってGジャンにしたら寒かった
さて今日は、ダウンでいいんだろうか? いいよね!?
暑がりの夫君でも、今朝はさすがにマフラーをしていきました。
冬になっちゃうな‥
こんなの買ってきまして、
・おべんとう秋 700 @崎陽軒
・魚肉ソーセージ焼きとブロッコリー焼き
夫君の晩ごはんがいらないとあらかじめわかっていた日です。
崎陽軒の季節のおべんとう、前回いただいたのは3か月前、夏でした。
もみじのパッケージが秋らしい
鶏きのこご飯とシウマイがおいしかった
他はピンとこなかったなぁ。
そうそう意外や大学芋が外側カリッ、内側しっとりホワッとおいしかった
ちょっと温かいものをということで、ギョニソをただ焼いて、ブロッコリーも焼いてオリーブオイルと塩とあらびきガーリックで調味。
なんてことないけど、たまに食べるギョニソはおいしいし、ブロッコリーも冷たいものとはまた感じが変わって
ほどほどおなかいっぱいになりました。←おべんとう1人前食べてるのにほどほどって。ねぇ
ひゃー、寒くなりました
おとといのお出かけはダウンコート。この秋、2度目の着用です。
昨日はダウンはオーバーかなと思ってGジャンにしたら寒かった
さて今日は、ダウンでいいんだろうか? いいよね!?
暑がりの夫君でも、今朝はさすがにマフラーをしていきました。
冬になっちゃうな‥
部屋の中で
ニット、着こみました。
風邪、ご用心。
・・はなこころ
福岡も寒いんですね。
今日はニット着て、ダウンコート着て、
寒くないようにして出かけていました。
お互い、風邪を引かないよう、
気をつけましょうね