さあ、今年も鈴鹿グルメですよ~!
まずは、GPスクエアにある三重地物一番!
「うまいもんたべてきん」ですって!
三重県といえば、伊勢海老?お魚?
いえいえ、お肉デスヨ!
松坂牛に伊賀牛!
“とんてき”は豚(とん)ステーキ(てき)ですな!
最近は、都内でも見かける様になりました!
最終コーナー~シケインスタンド辺りには…
B級グルメ村ですよ~!
日本中で、一大ブームのB級グルメ!
ひとまず、コーラで乾杯~!
毎度ですが、このペットボトル150JPY!
このサーキットを作った故本田宗一郎氏、鶴の一声!
「食べ物でぼったくる様なマネはイカン!」
FP1が終わって、S字コーナーの丘の上~!
ここにも、美味しそうなお店が沢山あります!
いろんなサーキットに行きましたが、
やっぱり鈴鹿が一番ですよ!
その中でも、この鈴鹿サーキット製(直営?)の焼そば!
お肉なんざ、ひと欠片しか入っていませんが
コレがイイんです!
生ビールは500JPY~!
そして、牛ステーキ串ですな!
もはや、サーキット名物といえば牛ステーキ串!
牛ステーキ串といえば、この“やきとり竜鳳”さん!
注文すれば、その場でジュジュ~っと!
タレの焦げる匂いがタマリマセン!
もちろん、生追加で~!
柔らかくて、ビールに合うんデスヨ~!
まずは、GPスクエアにある三重地物一番!
「うまいもんたべてきん」ですって!
三重県といえば、伊勢海老?お魚?
いえいえ、お肉デスヨ!
松坂牛に伊賀牛!
“とんてき”は豚(とん)ステーキ(てき)ですな!
最近は、都内でも見かける様になりました!
最終コーナー~シケインスタンド辺りには…
B級グルメ村ですよ~!
日本中で、一大ブームのB級グルメ!
ひとまず、コーラで乾杯~!
毎度ですが、このペットボトル150JPY!
このサーキットを作った故本田宗一郎氏、鶴の一声!
「食べ物でぼったくる様なマネはイカン!」
FP1が終わって、S字コーナーの丘の上~!
ここにも、美味しそうなお店が沢山あります!
いろんなサーキットに行きましたが、
やっぱり鈴鹿が一番ですよ!
その中でも、この鈴鹿サーキット製(直営?)の焼そば!
お肉なんざ、ひと欠片しか入っていませんが
コレがイイんです!
生ビールは500JPY~!
そして、牛ステーキ串ですな!
もはや、サーキット名物といえば牛ステーキ串!
牛ステーキ串といえば、この“やきとり竜鳳”さん!
注文すれば、その場でジュジュ~っと!
タレの焦げる匂いがタマリマセン!
もちろん、生追加で~!
柔らかくて、ビールに合うんデスヨ~!