高菜を漬ける 2017年03月29日 15時54分20秒 | 食べ物 お昼から高菜を漬けました。 昨日、収穫して少し干して しんなりしたら、塩水につけてから、塩を振り揉み 繊維を柔らかくしてから漬けると、食べる時食べやすいですね。前回、忘れてしまい 硬いです。 « 月見うどん | トップ | シナイ山 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます