3月21日🌤️
パン販売日🍞
配達途中、硫黄山にて。
モノクロ写真ではないけど、不思議なモノクロの世界が。
いつも通り無事任務完了✅
この後3時から、見学を予定していたチーズ工房へ🧀
今春、弟子屈にチーズ工房が完成❗️
製造責任者は、妻が協力隊時代一緒に頑張っていた◯藤さん。
コロナ騒ぎでいろいろあり、活動を2年延長の末やっとここまできた。
◯藤さんの思いを綴るパンフ✨
忙しいのに、丁寧に施設を案内してくれました。
デリケートな物を扱う為、機材も複雑で専門的。
ここから思いのこもったチーズができるんやな。
ほんまに楽しみ😋
見学会参加者用にいただいた「フロマージュ・ブラン」
秋◯さんからいただいた高級ワイン🍷
年間3,400本しか販売しない貴重なもの。
あー美味しかった😋
感謝🙇