今日のお昼は、栢山の《 蕎麦 月読 》
小田原~栢山線、二宮尊徳記念館がある通り
平日昼 10食限定の
『せいろと小天丼のセット』1100円
通常は、それぞれ単品でメニューがあるが、昼は10食限定で150円安くなるとゆう事らしい
北海道産蕎麦粉を手打ちした十割蕎麦
なんかどこか、ぬるんっ!つるりん!みたいな食感があって…
そう感じるのあたしだけかな?
┐(´д`)┌
おすすめの『蕎麦掻き』900円
なんだろー ?
蕎麦掻きでは、今まで食べた事のない食感!
あぁー w(゜o゜)w
蕎麦だ‼ 蕎麦で感じた食感を10倍にした感じ!
そして、蕎麦湯!
噂通り、なぜかトロトロ
そうだ!そりゃそうだ!
あのぬるん、つるりんの蕎麦をゆでれば、こーなるも必然 !
実は、あまり蕎麦に興味はなく、蕎麦の味なんて全くわかんないんだけど、美味しい蕎麦ってみんなこーなの?
いやいや違う (-ω-;)
星月も、足柄翁も、石庄庵も食べたけど、これとはちがった!
これは、興味深い。
今度聞いてみよ\(^o^)/
小田原~栢山線、二宮尊徳記念館がある通り
平日昼 10食限定の
『せいろと小天丼のセット』1100円
通常は、それぞれ単品でメニューがあるが、昼は10食限定で150円安くなるとゆう事らしい
北海道産蕎麦粉を手打ちした十割蕎麦
なんかどこか、ぬるんっ!つるりん!みたいな食感があって…
そう感じるのあたしだけかな?
┐(´д`)┌
おすすめの『蕎麦掻き』900円
なんだろー ?
蕎麦掻きでは、今まで食べた事のない食感!
あぁー w(゜o゜)w
蕎麦だ‼ 蕎麦で感じた食感を10倍にした感じ!
そして、蕎麦湯!
噂通り、なぜかトロトロ
そうだ!そりゃそうだ!
あのぬるん、つるりんの蕎麦をゆでれば、こーなるも必然 !
実は、あまり蕎麦に興味はなく、蕎麦の味なんて全くわかんないんだけど、美味しい蕎麦ってみんなこーなの?
いやいや違う (-ω-;)
星月も、足柄翁も、石庄庵も食べたけど、これとはちがった!
これは、興味深い。
今度聞いてみよ\(^o^)/