これ作ってきました!
アーモンドクラウンというふわふわの甘めのパンです。
今ABCの帰り道-。
パン作りめちゃめちゃ楽しい!これほんと、家でやりたいです。
ちゃんと勉強して先生になってもと取ったほうがいいかなー?(えっ?!)
それにしても、ABCの先生って凄いの。
どう凄いかというと、同じテーブルに6人まで生徒がいて、
それぞれが別の種類のパンを作ってるわけ。
つまり、教えてる生徒がみんな作業工程が違うわけ。
なんとその数種類のパン作りを、全て狂いなく時間差で指示してるわけ!!
えーーーーーっ!!!!
絶対無理-!(しかも合間にお喋りまでしてるし)
いやあもう、Cony心から関心しちゃって。すごいすごい。
やっぱり、冒頭の発言は取り消します。
だって、同時に2つのことが出来ないConyにはこんなの神業の如しだもん。
さ、お家で待つNoppoさんの食べた後の感想が楽しみ!
きゃきゃきゃ♪
-----------------------------------------------------
帰ってきましたー。
Noppoさんが、「美味しいね。店で売ってるみたいだね。」だって!
いえーい♪
でも、ABCでつまんできた焼きたてほやほやのほうがずっと美味しかった。
こりゃぁやっぱり家で作らなくちゃだな。ん。
= パンが出来上がるまで♪ =
1次発行が終わった生地を丸めてドーナツ型にはめてます。
2次発行終了。すごい!また膨らんでる!
焼き上がり~~~~っ。
粉糖を振ってできあがり☆彡
ちゃんとパン作りの過程が写真で分かるね
さっそく、ホームクッキングしましょうね♪
今週はケーキだし、毎週毎週楽しいよ~。
おさらい会もなんどもしないと追いつかないよね。
ひとりでもできるように早くオーブンほしいよ。