皆さんこんにちは。「コーヒー流通センター」の倉本です。
6月に入り梅雨入りとなった地域も多くなりました。
蒸し暑い日の昼下がりには、冷たいアイスコーヒー
期間限定【送料込み】のアイスコーヒー6本セットのご紹介です。
┌──** I N D E X ** ───────────────────┐
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├◆ ≪New!【送料込み】リキッドアイスコーヒー6本セット≫
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├◆ <贅沢ドリップバッグアイスブレンド>
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├◆ <極深煎りした苦みとコク>
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├◆ <「500g = 520円」レギュラーコーヒー>
└──────────────────────────────┘
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆ ≪New!【送料込み】リキッドアイスコーヒー6本セット≫
本格的な”夏”が近づいてきました
今だけ期間限定でアイスコーヒー1,000mlをたっぷり6本セット
特別価格にて販売中です
\【送料込み】/
http://www.coffee-rc.jp/roast/detailed.html?id=444&keyword=5058
※ご注意ください
北海道・沖縄へお届けの場合は送料が発生します。
何卒ご了承くださいませ。
~美味しさへのこだわり~
コーヒー流通センターのリキッドアイスコーヒーは、
濃縮エキスやインスタントではなく100%レギュラーコーヒーを
原料に使用しております。
しっかりとした味がありながらも、スッキリ飲むことができるのは
ネル(布)とセラミックフィルターを使ったダブル抽出のおかげ。
それぞれのコーヒーに合わせて、原料だけでなく抽出方法にも
しっかりこだわっております。
コクがありながらスッキリとした味わいこの夏おススメです
オリジナルアイスコーヒー製造についてはコチラ
http://www.coffee-rc.jp/roast/original/ice.html
-----------------------------------------------------
◆ <贅沢ドリップバッグアイスブレンド>
本格アイスコーヒーをドリップバッグで簡単に味わえる
「贅沢ドリップバッグアイスブレンド」新発売です
http://www.coffee-rc.jp/roast/detailed.html?id=483&keyword=216
深煎りのコーヒーを、たっぷりの氷でキュッと急冷
アイスコーヒー抽出方法の中で、まさに”王道”の味わい方です。
「アイスブレンド」はドリップバッグを、たっぷり氷の入ったグラスに
抽出するだけで、本格アイスコーヒーの出来上がりです。
ホットとしても味わうことができます。
※グラスに抽出する際は必ず耐熱用をご使用ください。
深煎り焙煎のコクと薫り、そしてクリアな苦みをお楽しみください
-----------------------------------------------------
◆ <極深煎りした苦みとコク>
通常のレギュラコーヒーでは出せない
アイスコーヒーならではの苦みとコクが味わえます
・アイスコーヒー500g
http://www.coffee-rc.jp/roast/detailed.html?id=42&keyword=1410
~遠赤外線焙煎で中からふっくら~
コーヒー流通センターのアイスコーヒーは、遠赤外線焙煎により
豆の芯からじっくり焼き上げています。
苦みとコクがありながらもやさしい味わいが特徴です。
特に深い焙煎になる【アイスコーヒー】はその特徴が良く表れています。
ぜひ一度味わってみてください
-----------------------------------------------------
◆ <「500g = 520円」レギュラーコーヒー>
コーヒー流通センターでは、こだわりの本格石焼焙煎により
豆の芯から煎り上げております。
その味と香りをぜひ味わってみてください。
\バランスのとれた味わい。人気No.1/
・ゴールデンブレンド500g
http://www.coffee-rc.jp/roast/detailed.html?id=28&keyword=1210
\ミルクとの相性は抜群/
・ハイブレンド500g
http://www.coffee-rc.jp/roast/detailed.html?id=29&keyword=1310
\香り豊かで、酸味を抑えコクがある味わい/
・ヨーロピアンブレンド500g
http://www.coffee-rc.jp/roast/detailed.html?id=31&keyword=1810
-----------------------------------------------------
==============================
◆ 編集後記
最後までお読み頂きありがとうございます。コーヒー流通センターの倉本です。
暦の上では6月11日は「入梅」梅雨が始まる日とされています。
田植えの目安として用いられていたようです。
現在は気象庁の「梅雨入り発表」により知ることができています。
今も昔も気象の変化に注意を払うことには変わりないようです。
真夏日の暑い日や、長雨により気温が上がらない日もありますので
体調の管理には十分お気を付けください。
今後とも、コーヒー流通センターをよろしくお願い致します。
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6月に入り梅雨入りとなった地域も多くなりました。
蒸し暑い日の昼下がりには、冷たいアイスコーヒー
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抽出するだけで、本格アイスコーヒーの出来上がりです。
ホットとしても味わうことができます。
※グラスに抽出する際は必ず耐熱用をご使用ください。
深煎り焙煎のコクと薫り、そしてクリアな苦みをお楽しみください
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田植えの目安として用いられていたようです。
現在は気象庁の「梅雨入り発表」により知ることができています。
今も昔も気象の変化に注意を払うことには変わりないようです。
真夏日の暑い日や、長雨により気温が上がらない日もありますので
体調の管理には十分お気を付けください。
今後とも、コーヒー流通センターをよろしくお願い致します。
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