米粉スイーツ探求の旅、今回が最終回でした。
(…とはいっても来月早速、番外編が開催されます)
師範修了となる今回はとても手の込んだスイーツでした
黄桃のシャルロット
エクレア
シュークリーム
小麦、卵、乳、膨張剤、砂糖を使わずに作るスイーツの数々
料理長のマニアックな研究の成果に感動しきり
またお教室でもブラッシュアップしてお伝えさせていただきますね
どうぞお楽しみに
(…とはいっても来月早速、番外編が開催されます)
師範修了となる今回はとても手の込んだスイーツでした
黄桃のシャルロット
エクレア
シュークリーム
小麦、卵、乳、膨張剤、砂糖を使わずに作るスイーツの数々
料理長のマニアックな研究の成果に感動しきり
またお教室でもブラッシュアップしてお伝えさせていただきますね
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