山田 由紀子 La mia vita con i cani ~Andre・Verdi・Ralph・Enzo~  

サルーキのアンドレ&ヴェルディ&ラルフとイタグレのエンツォ♂4匹と保護ワンちゃん達との楽しい日々をご紹介します。

ベリッシモ・フランチェスコ料理教室 『アモーレの食卓 vol.1』 開催のご案内

2017-04-10 | 日記

 ベリッシモ・フランチェスコ料理教室  『アモーレの食卓 vol.1』 開催のご案内 

『イタリアと日本の文化の架け橋」』という役割でメディアでも大活躍の

料理研究家ベリッシモ・フランチェスコさんの料理教室を高崎で開催します!!!

ベリッシモさんは昨年の「キングオブパスタ2016」にもゲストとしてお越し下さいました。

粉食文化が根付く群馬、そして「パスタの街・高崎」ということで…、

群馬県産の小麦を使用した “生パスタ” を使用したパスタ料理、その他にも

群馬県産の食材のこだわったベリッシモレシピをご紹介します。

●6月18日(日)
【午前の部】10:00~12:00 定員16名
【午後の部】14:00~16:00 定員16名

●メニュー…群馬県産の小麦を使用したパスタ料理 ・ メイン料理(合計2品)

●会場…東京ガス株式会社 群馬支社 高崎市東町134-6
キッチンスタジオ(高崎駅東口から徒歩7分)
http://www.tokyo-gas.co.jp/Annai/office/chizu07.html

●内容…ベリッシモ先生の説明・実演→生徒の実習→試食→全体写真撮影

●受講料…5,000円(税込)

●お申込み方法
お電話、又はメールにてお申し込み下さい
お名前・ご住所・ご連絡先・受講される時間帯をお知らせください
(男女問わず、どなたでもご参加頂けます!!!)
Tel:027-320-6380 Email:ciaoprima@gmail.com

●お申込み締め切り 
6月6日(火)

●持ち物等
エプロン・受講料

ベリッシモ・フランチェスコ公式HP→http://www.bellissimoyoshi.net/

群馬県産のパスタを製品化し提供いただくのは、有限会社 吉田商事の吉田幸二さん。
ありがとうございます!!!!

   

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 記事のタイトルを入力してく... | トップ | 『あなたをママと呼びたくて... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。