先日、入籍記念に、近所の行きつけのイタリアンのディナー。
いつもコースを頼まず、その日の気分で料理を頼みます。
これは「青魚のマリネ、お米のサラダを添えて」。
「ほろほろ鶏ときのこのペペロンチーノ」(手打ちパスタ)
ほろほろ鶏、美味しかった。もちろんパスタの味付けも、
「白身魚のビール衣フリット」
前回、天ぷら屋さんとか串揚げ屋さんも出来るかも!と絶賛して帰ったのに、
のびはすっかり忘れていた・・・これを忘れられるなんて!
衣さくさく、ズッキーニはジューシー、魚もほどよいんです!
名前忘れましたが、ベーコンと野菜のペーストを包んで茹でて、チーズソースを合えたパスタです。
洋風小籠包!
これは牛肉の「ミスジ」のソテーです。美味です!
本当は、もうひとつ里芋と鴨挽肉のコロッケみたいなものも食べたのだけど、写真忘れた!
いつも美味しく感じ良いお店で大好きです。
ちなみに、9回目の入籍記念日で、10年目に入りました。