このところ
酒の肴にアヒージョを
よく作りやす。
一人用のアヒージョ鍋が
重宝しとりやす。
具材はきのこと海鮮、肉類。
今回はえびとソーセージ、マシュルームです。
オリーブオイルに
にんにくを1片。
味付けは塩胡椒のみ。
1人用鍋なので4〜5分で出来上がりやす。
焼酎のお湯割2、3杯はいけますで。
酒の肴にアヒージョを
よく作りやす。
一人用のアヒージョ鍋が
重宝しとりやす。
具材はきのこと海鮮、肉類。
今回はえびとソーセージ、マシュルームです。
オリーブオイルに
にんにくを1片。
味付けは塩胡椒のみ。
1人用鍋なので4〜5分で出来上がりやす。
焼酎のお湯割2、3杯はいけますで。