明後日は旦那の誕生日。
ちょっと早めにお祝いのディナーに行ってきました。
一人4,000円+飲み物のコース。
美味しかった~♪
…けど、年末年始は超食べすぎ。体重増えました。。。
前菜:
鯛のカルパッチョ・自家製ベーコンのキッシュ・イベリコ豚の生ハム
スープ:
さつま芋(シルクスイート)とゴボウのポタージュ
パスタ:
ズワイガニのトマトクリームパスタ
魚料理:
アイナメと天使のエビのソテー バターと白ワインのソース
肉料理:
フラノ牛のロースト
デザート:
クレームブリュレとバニラアイス ベリーソース添
ちょっと早めにお祝いのディナーに行ってきました。
一人4,000円+飲み物のコース。
美味しかった~♪
…けど、年末年始は超食べすぎ。体重増えました。。。
前菜:
鯛のカルパッチョ・自家製ベーコンのキッシュ・イベリコ豚の生ハム
スープ:
さつま芋(シルクスイート)とゴボウのポタージュ
パスタ:
ズワイガニのトマトクリームパスタ
魚料理:
アイナメと天使のエビのソテー バターと白ワインのソース
肉料理:
フラノ牛のロースト
デザート:
クレームブリュレとバニラアイス ベリーソース添