昨夜のうちに🍎を煮て
りんご2つにグラニュー糖大さじ3をふりかけ5分おいて
レンジで5分 これを鍋に移しバター20グラムレモン汁大さじ1を加えて10分にます シナモンを振りかける
あとは、これを冷やしてパイシートを使いアップルパイを作ります
オーブンで200度で約30分 杏ジャムを塗って出来上がり
シナモンとバターでアクセント
朝からアップルパイを焼いて
今日は、🍞の代わりにアップルパイで朝食
冷凍のパイシートを使えば簡単に作れます
焼きたてのアップルパイはたまらん😍
アップルパイには、やはり紅茶が似合います
りんご2つにグラニュー糖大さじ3をふりかけ5分おいて
レンジで5分 これを鍋に移しバター20グラムレモン汁大さじ1を加えて10分にます シナモンを振りかける
あとは、これを冷やしてパイシートを使いアップルパイを作ります
オーブンで200度で約30分 杏ジャムを塗って出来上がり
シナモンとバターでアクセント
朝からアップルパイを焼いて
今日は、🍞の代わりにアップルパイで朝食
冷凍のパイシートを使えば簡単に作れます
焼きたてのアップルパイはたまらん😍
アップルパイには、やはり紅茶が似合います