桜のつぼみがほころんできましたね(*^^*)
先日、娘と公園に行って、記念撮影してきました。
一年前の桜の時期は、まだ歩き始めた頃で、ベビーカーに乗せて同じ公園に行きましたが、たったの一年でもう走り回るようになって、子供の成長の速さを感じてます。
さて、本日からのランチメニューです。
あったかくなってきたので、さわやかな風味になるようなごはんを作ってみましたよ(*´▽`*)
*kotiのおうちごはん
・肉団子の野菜甘酢あんかけ
・ひじきと大豆のナムル
・キャベツとしめじのしょうが炒め
・春大根のゆかり和え
・いろいろ野菜のポタージュスープ
・宮本農園さんの虹色米ごはん
*タルティーヌランチ
・本日のタルティーヌ
〈鯖トマトとナスのソテー、エビときのこのジェノベーゼ、カボチャクリームとハニーマスタードチキン〉
・グリーンサラダ
・スープ
*カフェ丼ランチ
・春野菜のタコライス丼
・グリーンサラダ
・スープ
春休みになって、すこしのんびりムードの店内です。
桜と苺のシフォンサンド、苺とはるみオレンジのフレッシュタルト、金柑と黒ゴマの焼きタルト、バナナと苺のマフィンなど、季節のおやつもご用意してお待ちしてます(*´▽`*)