月曜日。
今日は定休日ですが…
白桃のマフィン焼きました。
コンポートとシロップ漬けの二種類の白桃を使ったら、焼き上がりの色がそれぞれになりました。
コンポートのがピンクっぽい。
桃のデザート、他にも考えてます(^.^)
明日からまたドリンクおやつのみでの営業ですが、のんびりしたお時間を過ごせると思いますので、ぜひ遊びにいらしてくださいね
今日は定休日ですが…
白桃のマフィン焼きました。
コンポートとシロップ漬けの二種類の白桃を使ったら、焼き上がりの色がそれぞれになりました。
コンポートのがピンクっぽい。
桃のデザート、他にも考えてます(^.^)
明日からまたドリンクおやつのみでの営業ですが、のんびりしたお時間を過ごせると思いますので、ぜひ遊びにいらしてくださいね