しばらく雨模様が続いてますね。
秋の長雨でしょうか…しっとりと少し涼しい感じが心地良かったりします。
何せ、鼻が敏感なので、クーラーで乾燥とか、寒暖差でくしゃみと鼻水が止まらなくなるもので…(ToT)
こうゆう曖昧な季節が一番落ち着きます(笑)
ということで、ごはんもおやつも秋の味覚満載\(^o^)/
・鶏胸肉の西京焼き風
・ナスとピーマン、きのこの焼き漬け
・里芋とひじき、こんにゃくの煮物
【小鉢】カボチャの小豆煮
・お豆腐とネギのスープ
・宮本農園さんの虹色米ごはん
*タルティーヌランチ
・本日のタルティーヌ
A.クラムチャウダーグラタン〈new!!〉
B.海老ときのこのジェノベーゼ
C.チキンと長ネギのグリル
・グリーンサラダ
・スープ
*週末ごちそうカフェ丼ランチ
【※土日のみご提供メニューです】
・煮込みハンバーグのロコモコ丼
・グリーンサラダ
・スープ
秋の味覚のおやつ新メニューも登場です。
人気のカッサータは抹茶と小豆になります。
秋はやっぱりモンブラン!
今年はラムレーズンのジェラートと合わせたグラスデザートにしてみました。
皆様のご来店をお待ちしております(*^o^*)
秋の長雨でしょうか…しっとりと少し涼しい感じが心地良かったりします。
何せ、鼻が敏感なので、クーラーで乾燥とか、寒暖差でくしゃみと鼻水が止まらなくなるもので…(ToT)
こうゆう曖昧な季節が一番落ち着きます(笑)
ということで、ごはんもおやつも秋の味覚満載\(^o^)/
・鶏胸肉の西京焼き風
・ナスとピーマン、きのこの焼き漬け
・里芋とひじき、こんにゃくの煮物
【小鉢】カボチャの小豆煮
・お豆腐とネギのスープ
・宮本農園さんの虹色米ごはん
*タルティーヌランチ
・本日のタルティーヌ
A.クラムチャウダーグラタン〈new!!〉
B.海老ときのこのジェノベーゼ
C.チキンと長ネギのグリル
・グリーンサラダ
・スープ
*週末ごちそうカフェ丼ランチ
【※土日のみご提供メニューです】
・煮込みハンバーグのロコモコ丼
・グリーンサラダ
・スープ
秋の味覚のおやつ新メニューも登場です。
人気のカッサータは抹茶と小豆になります。
秋はやっぱりモンブラン!
今年はラムレーズンのジェラートと合わせたグラスデザートにしてみました。
皆様のご来店をお待ちしております(*^o^*)