Cafe de mannya

平日は会社員、有機野菜のお料理とカメラで休日を楽しむ、もぐもぐパシャパシャな日々。

新年あけましておめでとうございます

2018-01-02 | 料理
新年あけましておめでとうございます。




このブログも更新頻度がかなり低下。。。




去年は引越しやら、家族の独立やらで、家族構成がかわったりして




なんだかんだと大忙し




今年はもう少し、更新頻度をあげていけたらなぁ。。。と思っています。




毎年我が家では、京都伏見の神聖さんで「たれ口」を買ってそれでお正月を過ごすのが恒例





こちらがそのお品






甘くて口当たりがいいのですが、これは原酒ですので度数が高め





飲みすぎたらえらいことに。。。。




今年も何とか、おいしいお酒で新年を無事に迎えられました。




みなさまも素敵な一年になりますように。。。。

にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村



最後まで見ていただきありがとうございます。