DO NOT OVERDO IT

徒然なるままに 日々の事

今寿司さんで

2017-01-22 21:24:21 | Diary

土曜の夜に友人と新年会をしました。

折角の新年会。

安心して美味しい食事が楽しめる場所という事で

やはり「今寿司」さん。



先ずはお刺身。



小鰯の煮付け。



槍烏賊の刺身。上からみみ、身、ゲソ。甘くて美味しい。





その後ゲソのみを大将が出してくれた。



醤油を垂らしてよく混ぜて、海苔を乗せてもらう。ゲソは歯ごたえも風味も一番でした。



太刀魚の塩焼き。



鮪の頬肉のステーキ。



初めから終わりまで燗酒でした。

因みに燗酒は栃木県「宇都宮酒造株式会社」の「四季桜」でした。

とても楽しい新年会でした。