ニシンと数の子の大漁漬け(函館)
— chikichiki (@bokemi) 2017年1月5日 - 18:52
大根のたまり漬け(実母作)
紅ジャケのはさみ漬け(実母作)
そして玉乃光の純米吟醸。
さて、明日、帰らないと。 pic.twitter.com/FQyZfU95Yr
消しかす?
— chikichiki (@bokemi) 2017年1月5日 - 18:54
きなごろも、の親戚、ゴマごろもだよ。 pic.twitter.com/mjYqAQ5gXQ
同窓会で会えなかった友達にやっと会えた。牛飼ってるから1時間半だけの約束。
— chikichiki (@bokemi) 2017年1月5日 - 18:57
帰り際に、忘れ物ない?と確認される笑。 pic.twitter.com/58vtpiOIax
うーん、刺繍糸を使うかな。あとは短くすること。20人分の見通しと、レシピ仕上げないと
— chikichiki (@bokemi) 2017年1月5日 - 19:10
母と調べてたよ。新・監獄日誌: にお積み・・ blog.kangoku.jp/2009/10/blog-p…
— chikichiki (@bokemi) 2017年1月5日 - 20:06
豆、煮るの難しいよなあ。
— chikichiki (@bokemi) 2017年1月5日 - 20:31
実家に持ってきて豆談議。 pic.twitter.com/COqyjmTWdE