デイトレ
お休み
今日のお買い物
食費…100円
日用品…315円
自分経費(サウナ、喫茶)…1,370円 合計…1,785円
今更レシピ
ほんと今更ながらの定番ポテトサラダ。最近美味しくな
った理由は、じゃがいもを茹でた後、からいりして水分
を飛ばすこと、あつあつを直ぐに潰すこと、ゆで卵の乱
切りを入れたことなどです。常識でしたか?
分量は適当です。
{材料}
じゃがいも
きゅうり
ゆで卵
ハム
塩、こしょう
マヨネーズ
{作り方}
①きゅうりは塩もみして水分をきる。ハムを適当に切り、ゆで卵を
用意する。
②じゃがいもは茹でた後、からいりして水分を飛ばし、直ぐに潰す。
③潰したじゃがいもの中にきゅうり、ハム、ゆで卵を入れる。
④塩、こしょうで味を調える。
お休み
今日のお買い物
食費…100円
日用品…315円
自分経費(サウナ、喫茶)…1,370円 合計…1,785円
今更レシピ
ほんと今更ながらの定番ポテトサラダ。最近美味しくな
った理由は、じゃがいもを茹でた後、からいりして水分
を飛ばすこと、あつあつを直ぐに潰すこと、ゆで卵の乱
切りを入れたことなどです。常識でしたか?
分量は適当です。
{材料}
じゃがいも
きゅうり
ゆで卵
ハム
塩、こしょう
マヨネーズ
{作り方}
①きゅうりは塩もみして水分をきる。ハムを適当に切り、ゆで卵を
用意する。
②じゃがいもは茹でた後、からいりして水分を飛ばし、直ぐに潰す。
③潰したじゃがいもの中にきゅうり、ハム、ゆで卵を入れる。
④塩、こしょうで味を調える。