フルーツの美味しい季節ですが今までに増してお姉ちゃんのフルーツアレルギーが加速してます。
果物大好きなのに火を入れたものしか食べられません。
ぶどう、みかん、キウイなどは生でもok。
そんな中試してみたいイチヂクを使ったレシピ。
今はスーパーに陳列されているので手に入りやすい(^O^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/f8/9d737411645f69d39ffc53bf82157a89.jpg)
これを皮付きのままオリーブオイルで焼いて塩コショウ、はちみつ、クリームチーズと一緒に食べます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/2b/24bfab56e92bfd76b0993915b191b412.jpg)
後引く味でお姉ちゃんもモモちゃんもパクパク。
ご馳走様でした♡
果物大好きなのに火を入れたものしか食べられません。
ぶどう、みかん、キウイなどは生でもok。
そんな中試してみたいイチヂクを使ったレシピ。
今はスーパーに陳列されているので手に入りやすい(^O^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/f8/9d737411645f69d39ffc53bf82157a89.jpg)
これを皮付きのままオリーブオイルで焼いて塩コショウ、はちみつ、クリームチーズと一緒に食べます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/2b/24bfab56e92bfd76b0993915b191b412.jpg)
後引く味でお姉ちゃんもモモちゃんもパクパク。
ご馳走様でした♡