昨日の筍収穫祭、私もいろいろ作ったんだけど、
天ぷらは、他の人たちが食べながら交代で揚げてました
野外でアツアツ揚げたてを食べれるなんて、とっても最高
筍だけでなく、たらの芽とかアシタバなんかの春の新鮮な葉っぱものや、北伊勢からの肉厚な椎茸
米粉を卵と牛乳で溶いたコロモは初めて食べたんだけど、とってもサクサク
油切れがとってもいいのね
みんな用意周到で、ノンアルコールビールまでいただきました
久しぶりに賑やかで楽しかったです
天ぷらは、他の人たちが食べながら交代で揚げてました
野外でアツアツ揚げたてを食べれるなんて、とっても最高
筍だけでなく、たらの芽とかアシタバなんかの春の新鮮な葉っぱものや、北伊勢からの肉厚な椎茸
米粉を卵と牛乳で溶いたコロモは初めて食べたんだけど、とってもサクサク
油切れがとってもいいのね
みんな用意周到で、ノンアルコールビールまでいただきました
久しぶりに賑やかで楽しかったです