みなさん、こんにちは!
先日、じゃがいもを使って おいしいいももちを作りました。
じゃがいもを「チン!」して、つぶして白玉粉をまぶし、粉っぽさがなくなるまで混ぜます。
コロコロ棒状にして1.5cm位の輪切りにします。
フライパンにサラダ油を熱し、焦げ目をつけて焼いて、砂糖醤油をからめてできあがり!
激うま みんながおいし~い
みなさん、こんにちは!
先日、じゃがいもを使って おいしいいももちを作りました。
じゃがいもを「チン!」して、つぶして白玉粉をまぶし、粉っぽさがなくなるまで混ぜます。
コロコロ棒状にして1.5cm位の輪切りにします。
フライパンにサラダ油を熱し、焦げ目をつけて焼いて、砂糖醤油をからめてできあがり!
激うま みんながおいし~い