久々のバーベキュー
風は無く、思った以上に暖かい
ドリンクは、麦とホップ(黒)
準備の間は、キムチを肴にする
ハラミ登場
バーベキュースタート
2本目
ハラミを中断して出てきた肉は、
神戸牛のスジ
「焼肉で食べれるスジ」と言うフレーズに魅かれ、ネットで購入した
一口で食べれる大きさに切って焼く
想像したより柔らかい
歯応えがある部分もある
硬くて食べれない部分もあったが、
意外と美味しかった
キノコ類登場
酒がススム
どんどんススム
やっぱりハラミは美味しい
最後にカボチャ登場
カボチャを肴に、酎ハイ
11月最後のバーベキューだった
今年 あと何回出来るだろう ・ ・ ・
人気ブログランキングに参加中 1日1回のクリックをお願いします。
↓↓↓ ↓↓↓