今日は昨日焼いたパンで
モーニングを‥
あつめに切ってフレンチトーストにしました
中はふんわりもちっと、
まわりはじゅわっと甘くて、
おいしかったです。
今回は牛乳100と水140で作ってみました
ミルクの甘味もあり、ふんわりできたので
粉砂糖類の配合はこのままで良さそうです。
牛乳と水の比率を変えて
味の変化を研究しmy食パンレシピを
5月くらいには作りたいです
プレーンヨーグルトにのせた
いよかんジャムは、いよかんもジャムも
父が作りました。
色がきれいでとっても美味しくできています
いよかんも祖母のみかん山でできたもので
ジャムも手作りなので安心です。
もう少し大きくなったらちびちゃんにも
食べさせたいです
モーニングを‥
あつめに切ってフレンチトーストにしました
中はふんわりもちっと、
まわりはじゅわっと甘くて、
おいしかったです。
今回は牛乳100と水140で作ってみました
ミルクの甘味もあり、ふんわりできたので
粉砂糖類の配合はこのままで良さそうです。
牛乳と水の比率を変えて
味の変化を研究しmy食パンレシピを
5月くらいには作りたいです
プレーンヨーグルトにのせた
いよかんジャムは、いよかんもジャムも
父が作りました。
色がきれいでとっても美味しくできています
いよかんも祖母のみかん山でできたもので
ジャムも手作りなので安心です。
もう少し大きくなったらちびちゃんにも
食べさせたいです