早咲きの桜は なぜにどれも 「 ピンクが濃い 」 のだろう ・・
・・・・
以上 ・・
昨日のような強風でない分 今日は更に春っぽい
たっぷり日差し ほのかな風・・ 気温だけじゃないわね
第一 気分が違う ・・ ああ・・ 春 ・・
とか・・ ひたってみたんで今日のおすすめなんぞ・・
本日のお魚料理 「 舌平目と帆立のムニエル レモンマスタードソース 」
そして 「 ローストチキンと彩り野菜のバーニャカウダソース 」
あ・・ いや・・写真は・・ ちと違うなぁ・・ ( なら載せるな )
どっちかと言うとこっち・・
このバージョンのソース違いだとおもっていただければ ・・
まぎらわしいわ ・・
日替わりピザは 「 ホエーベーコンとグリーンアスパラとハラペーニョのピリ辛ピザ 」
辛いの得意でない方には 「 ピリ 」 ではないかな?
なんたってハラペーニョだし・・
どれくらいハラペーニョかと言うと ・・
と言うコトで 制作中をチラッと ・・
こうして こうして ・・
ホエーベーコンとアスパラを美しくならべます
そいでもってハラペーニョ ・・ こんだけ乗せてます
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以上 ・・
昨日のような強風でない分 今日は更に春っぽい
たっぷり日差し ほのかな風・・ 気温だけじゃないわね
第一 気分が違う ・・ ああ・・ 春 ・・
とか・・ ひたってみたんで今日のおすすめなんぞ・・
本日のお魚料理 「 舌平目と帆立のムニエル レモンマスタードソース 」
そして 「 ローストチキンと彩り野菜のバーニャカウダソース 」
あ・・ いや・・写真は・・ ちと違うなぁ・・ ( なら載せるな )
どっちかと言うとこっち・・
このバージョンのソース違いだとおもっていただければ ・・
まぎらわしいわ ・・
日替わりピザは 「 ホエーベーコンとグリーンアスパラとハラペーニョのピリ辛ピザ 」
辛いの得意でない方には 「 ピリ 」 ではないかな?
なんたってハラペーニョだし・・
どれくらいハラペーニョかと言うと ・・
と言うコトで 制作中をチラッと ・・
こうして こうして ・・
ホエーベーコンとアスパラを美しくならべます
そいでもってハラペーニョ ・・ こんだけ乗せてます