andiamo

ファッション、趣味を中心に実際に購入したものまたこれは・・・と思うものを紹介していきます。

シンコ

2014-09-14 | FOOD

先日お寿司行きまして。

いつもの「宝来」です。

子持ち昆布とイカのお差身と景虎いただきながら、

旬のサンマのお差身を食べたりして。

子持ち昆布をプチプチしながら冷酒を飲む。

おいしいです。

 

ボクの食べはじめは、コハダ、中トロ、穴子。

まずはこの3つを頂きます。

この日は時期外れなんですがシンコがありました。

ボク、シンコ大好きなんです。

ということでシンコ、中トロ、コハダで始まりまして、

最後は。。。忘れました。笑

これからは貝類がおいしくなってきます。

お寿司は楽しい。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿