いろいろとうれしぃいただきもの
があるこの時季
冷んやり高級ゼリー
十分、そのまんまで美味しいのに、いや、そのまんまの方が美味しいのに(笑)無駄にクッキング
『ぷるるんヨーグルトゼリー&高級ゼリー(笑)
』
’ぷるるんヨーグルトゼリー’の材料は牛乳50ccとヨーグルト250gとゼラチン5g、刻んだドライマンゴーも入れました
作り方は牛乳を80℃に温めてゼラチンを溶かし、ヨーグルトをよ~く混ぜる…超かんたんです
市販のゼリーは甘さたっぷりなのでお砂糖はカットです
ペロッと食べちゃうカップゼリーより食べごたえあるよ
そして、毎日お弁当生活、再開

お弁当に’さけるチーズ’でお花を♥ by あっ君ママ♪
宇宙人ソーセー人@簡単キャラ弁 おかず by めいたんのママ
*焼肉*ポテサラ*じゃこ入り卵焼き*ささみカツ*
息子くん、今日で期末テスト終了
…受験の時より大変なんじゃなかろうか?
私は2度とこんな勉強漬けの学生時代には戻りたくな~い
…ん?そんな時代があったか??(笑)
このゆる~~~~い宇宙人で癒されておくれよ
今日もまた雨
そんなの関係な~い(笑)レッツらトレーニングぅ
お疲れ様ですっ




十分、そのまんまで美味しいのに、いや、そのまんまの方が美味しいのに(笑)無駄にクッキング



’ぷるるんヨーグルトゼリー’の材料は牛乳50ccとヨーグルト250gとゼラチン5g、刻んだドライマンゴーも入れました

作り方は牛乳を80℃に温めてゼラチンを溶かし、ヨーグルトをよ~く混ぜる…超かんたんです

市販のゼリーは甘さたっぷりなのでお砂糖はカットです



そして、毎日お弁当生活、再開





*焼肉*ポテサラ*じゃこ入り卵焼き*ささみカツ*
息子くん、今日で期末テスト終了

…受験の時より大変なんじゃなかろうか?

私は2度とこんな勉強漬けの学生時代には戻りたくな~い

このゆる~~~~い宇宙人で癒されておくれよ

今日もまた雨



