目新しい材料を仕入れたら…すぐ作りたくな~る
今回は卵2個のあれをちょこっとアレンジしまして…
卵2個♪ブッシュドノエル~☆ by あっ君ママ♪
スポンジはココアの分量を薄力粉に替えて
15cm丸型なので焼き時間は160℃で20分
3枚にスライスしていちごをサンドしました
あ、目新しい材料ってのは、金色の土台
こういうの1つで手作りケーキも素敵に見えるってもんです
甘さ控えめ、いちご山盛り
この組み合わせのケーキはやっぱり王道
可愛くできて大満足でしたん


今回は卵2個のあれをちょこっとアレンジしまして…




15cm丸型なので焼き時間は160℃で20分

3枚にスライスしていちごをサンドしました

あ、目新しい材料ってのは、金色の土台

こういうの1つで手作りケーキも素敵に見えるってもんです



この組み合わせのケーキはやっぱり王道


