今年の流行もの(?)作ってみました

シトラスを使った料理レシピ 『塩レモン
』
作り方は…よくわかりませんが(笑)レモンの分量に対して20%の塩で漬け込む
2週間くらいで出来上がり!ってんで楽しみにしてました
さて、今日はお兄ちゃんの練習試合
チラッと応援に行ってたらば…ひなちゃんから電話
「ひなね、レモンスカッシュ作ったらね…塩辛いと
」
…






あの娘ったら…はちみつレモンの瓶と間違えてる
もうね、ガックリです、ほとんどヤラレマシタ


ってか、こりゃ笑えるね
ま、今さら仕方ないので残った分を有効利用です(笑)
『塩レモン&塩こんぶdeゴーヤちゃんぷる
』
通常のゴーヤちゃんぷるだけど、味付けが塩レモンと塩こんぶ、です
あ、お酒も少々!!
塩レモンのおかげか確かではないですが(笑)美味しかったよ、お試しくださいませ



シトラスを使った料理レシピ 『塩レモン

作り方は…よくわかりませんが(笑)レモンの分量に対して20%の塩で漬け込む

2週間くらいで出来上がり!ってんで楽しみにしてました

さて、今日はお兄ちゃんの練習試合


「ひなね、レモンスカッシュ作ったらね…塩辛いと

…







あの娘ったら…はちみつレモンの瓶と間違えてる

もうね、ガックリです、ほとんどヤラレマシタ



ってか、こりゃ笑えるね

ま、今さら仕方ないので残った分を有効利用です(笑)



通常のゴーヤちゃんぷるだけど、味付けが塩レモンと塩こんぶ、です

塩レモンのおかげか確かではないですが(笑)美味しかったよ、お試しくださいませ

