おしゃべりクッキングでやってた “ ぶりの照り焼き ” を見て以来、
私も上手に作れるようになりマシタ
ポイントは味付けの前に沸騰したお湯を注ぐこと。
・・って、ちょっとビックリでしょ
でもでも、そのおかげでふっくらと仕上がるのでやんす。
レシピ
今日も子供に「美味しい」って言ってもらうぞー
私も上手に作れるようになりマシタ
ポイントは味付けの前に沸騰したお湯を注ぐこと。
・・って、ちょっとビックリでしょ
でもでも、そのおかげでふっくらと仕上がるのでやんす。
レシピ
今日も子供に「美味しい」って言ってもらうぞー
わが家は鮭の塩焼きor煮魚、刺身なんで(笑)
これでバッチリだわ♪
何故か、遊びに行くのに息子宅も妹宅も家政婦のwanikoです
熱湯は目からウロコだわ
知らなかった~。
今度やってみます!
きっとお料理上手だからよぉ~
ワタシんとこにも来てもらいたい(笑)
ぶりの照り焼き、ぜひ今度試してみてね