寒中の メンズ包丁クラブ ホットメニューで ホット一息!
さあ~ 頂きましょう こいれで 熱燗が有れば ピース …
今日は 楽しい調理実習です
米粉を 使った チヂミ を作りました
パリット もちもち 美味しいね
おかーさんたちも 一緒に お味見
美味しい! 新しい食感とお味 さっそく我が家で作ります
今年もよろしくお願い致します 今日は 特設会場への
板長さん 花板さんの 出張サービスで パ~ット 行きましょう
毎月やりませんか …
ネタも江戸前 あっしは 江戸っ子 何でも 握りますよ~
ハイ 一丁
何から ご馳走になりましょうか
おいしそうですね
次は 何を…
もう お腹 一杯
穴子にしましょうか
イクラ も お替りしましょうよ
こちらは 何でしょうか 仕上げに巻物ですね
ハイ おまち
いかがでしたか… 次回は …
24年 初めての ラ ・ターブル 季節の新鮮地産野菜たっぷりの ホワイトメニューです
いただき ま~す
私の 出来栄えも 見て下さい
素敵! 美味しそうですね 有難うございます
新しい年が明けました より良い年でありますように!
拙家の お雑煮は 丸餅 白みそ仕立てで 一年が 始まります
新鮮食材は I さん特別製の 銀杏がんもどきと ご郷里の丸餅。 H さん 到来の 朝採り 蕪 、マッスル椎茸
などなど 豊かに 新年を飾って下さいました。今年も幼児から シニア までの
食育を実践、 より安全で 良い食材で 楽しい教室にしたいと思います。