今日は 「寒中の お・も・て・な・し」をご一緒します。
美味しく出来ました。
頂きま~す
なんだか アイサイに 見つめられて居るようで…
今月の The 『厨』 クリスマスのテーブルです。
ブッシュ・ド・ノエル もきれいに出来ました。
いただきま~す
美味しいですね!
前回まで 俎板を並べ 急逝された A さんに 蔭膳を供え ご冥福を祈り 黙祷を捧げました
地産の新鮮食材で 春御膳を作ります
美味しい ご自慢の手打ち蕎麦をごちそうになりました A さん
ご冥福をお祈りいたします 黙祷 しんみり…
頂きます
Hi Vision 撮影 荻谷 修
Hi Vision 撮影 荻谷 修
Hi Vision 撮影 荻谷 修
Hi Vision 撮影 荻谷 修
Hi Vision 撮影 荻谷 修
8月の The「厨」 夏のSpanish Table です
旬の新鮮地産食材を使い 食欲増進を…
市場買い するめいかのファルシ
美味しそう…
げそ は…
なすのとげ いたいですね
さ~ 出来上がりました
Spanish オムレット ボリューム 有りそう…?
いかのファルシ いかめし??
ピスト 野菜不足が解消
Spanish 結構ですね 美味しい!
6月のThe「厨」 父の日に寄せて 和風献立です。
焼きキャベツは 甘みも楽しめます
生八つ橋の 皮を作ります
ささ身の筋取りは 結構手こずります…
〆鯖の ご飯の塩梅が 難しい!
鯖寿司 … 豪快なばってら?
仕上がりは 結構なもんです
焼き野菜と ささ身の明太子和え サッパリ季節の 風味
頂きま~す
美味しいですよ ~
今月の The「厨」 高知県産 にら と 神戸ケンミンの
新鮮食材で「クイックディナー」です。
酒の肴にも 結構ですね
いや~ ボリューム 有ります
にら 新鮮で美味です
新しいチャンネル
久し振りの the 『厨』 旬の食材と保存食を使ったパワーアップ献立
デザート蓬白玉 好評でした。 皆さんの 意気込みを ご覧下さい。