くすのきメンズ包丁クラブ 今日は 雛祭りのアレンジです。
先ず調理台を清潔にして … レシピを良く読んで さぁ~ 始めましょう
さぁ~ これで出来上がり 味に自信あり !!
今日は バレンタインの 食卓を 飾ります。
手分けして 下拵えを 手際良く
調理もテキパキ と …
きれいに出来ました さぁ 頂きま~す
テーブル ウェア・フェスティバル 2010 が 東京ドームで 開催されています。
ベトナム ミンロン社 出展
国花 蓮花 の トータル コーディネート
今日は 楽しい料理教室です、 中華 肉だんご と りゅうきゅう みつかん を 作ります。
ほうちょう 火には きをつけましょうね。
さつまいもを ていねいに切りましょう。
仲よく 切りましょう !
とくべつ おいしいね ! 僕のうでまえ 私のうでまえ すごいでしょ !!
いただき ま~す
うわ~ おいしい !
おか~さ~ん こんど 作ってあげま~す