2015年もいよいよ大晦日になりました
川上さん家では、元日に秋田名物のきりたんぽ鍋を食しますが、
作るのは川上さんの担当
ひとまず下準備はできたので、
あとは明朝、ネギを切ったり、きりたんぽ(棒状のごはん)を温めたりすれば完成です
さてさて...
今年も学園Blogをご愛顧いただきましてありがとうございました
2016年は、Blogだけでなくインスタグラムも始まる予定です
ぜひお楽しみに
それではみなさん良いお年をお迎えくださいませ
川上さん家では、元日に秋田名物のきりたんぽ鍋を食しますが、
作るのは川上さんの担当
ひとまず下準備はできたので、
あとは明朝、ネギを切ったり、きりたんぽ(棒状のごはん)を温めたりすれば完成です
さてさて...
今年も学園Blogをご愛顧いただきましてありがとうございました
2016年は、Blogだけでなくインスタグラムも始まる予定です
ぜひお楽しみに
それではみなさん良いお年をお迎えくださいませ