先日、あの方々とお好み焼き大会~!!
お好み焼きは、たま~~に焼くけど、
本場出身の方が作るお好み焼きは、やっぱり違う!!
けっこうゆるめ。
焼く前に、一枚ずつの分量で小さいボールで混ぜます!!
確かにお店ではこういう感じだわ!
家だと、大きいボールに、タネとキャベツをいっぺんに混ぜてた・・・。
間にお肉をはさんだり!
大葉を挟んでみたり!!
なるほど~!という感じ!!
お好み焼き以外のものも!
この日もステキ!!
赤の泡でカンパイ!
そして、あのお方が「お好み焼きに合うワインを!」と各ショップの方々に選んでもらったのは、
「エノテカ」(東平店)
と、
「ヴィノスダイレクト」
意見が分かれる感じでした~!!
最後に、こちらも!
この日も飲みすぎました・・・。
いつもありがとうございます!!
次回もとっても楽しみです~!!
お好み焼きは、たま~~に焼くけど、
本場出身の方が作るお好み焼きは、やっぱり違う!!
けっこうゆるめ。
焼く前に、一枚ずつの分量で小さいボールで混ぜます!!
確かにお店ではこういう感じだわ!
家だと、大きいボールに、タネとキャベツをいっぺんに混ぜてた・・・。
間にお肉をはさんだり!
大葉を挟んでみたり!!
なるほど~!という感じ!!
お好み焼き以外のものも!
この日もステキ!!
赤の泡でカンパイ!
そして、あのお方が「お好み焼きに合うワインを!」と各ショップの方々に選んでもらったのは、
「エノテカ」(東平店)
と、
「ヴィノスダイレクト」
意見が分かれる感じでした~!!
最後に、こちらも!
この日も飲みすぎました・・・。
いつもありがとうございます!!
次回もとっても楽しみです~!!