EVENING TRIPPER

パーソナリティ 小島愛&久世良輔  月曜日~木曜日 16:55~19:00

ゆるクリ2014 

2014年12月18日 | ゲスト

今日は、スタジオにゆっこちゃんが来てくれました。

 

全国から約60体以上のご当地キャラが登場します。

子どもに人気の「ジバニャン」も参加!!

当日、久世さんもMCとして参加します!!

 

12月20日(土)午前11時から午後4時まで開催されます。

是非、みなさんでお出かけ下さい。


中津川サンデリカ

2014年12月18日 | てくてく中津川

今回は、サンデリカ 専務取締役の熊崎慎一朗さんにお話を聞いてきました。

安心、安全、手作りの温かさ、味のこだわりを大切にした商品作りをしているサンデリカ。

ここのソーセージ・ハムがおいしい!と、以前から

地元のみなさんからよく聞いていて、今回はやっとそのおいしさを実感!

思わず、スーツ姿のズーシーも食らいつく!

2人が食べているのは【スモークチキン】。

普段、他の地域ではなかなか手に入れることのできない商品。

にわとりの肉をハムにして、長時間味をしみ込ませ、スモーク。

スモーキーないい香りが部屋や口の中に広がります!

さらに骨まで味がしみ込んでいるから、骨はスープやリゾット、シチューなどの出汁にも使えます。

 

このスモークチキンを、エフエム岐阜をお聞きの皆さんに、特別価格で販売!!今すぐ電話注文しよう!!

ラジオを聞いたと言えば・・・

<1kg>通常1700円→1500円に! 

<大1.2kg>通常2000円→1700円に! (※送料・税別)

電話番号:サンデリカ 0573-68-4383

電話受付時間:■12月18日(木)20:00頃まで。

      ■12月19日(金)~12月23日(火)午前8時~午後5時

売切れ次第終了となります。レアな商品、お早目にご注文下さい。

サンデリカでは他にも・・・

■【ミュンヘナーのヴァイスブロスト】

これは、たまねぎ、ハーブを混ぜ込み、豚肉の腸に詰めた白いソーセージ。

キムチ鍋、からし醤油など、いろんな調味料に合います!

 

■創業して29年、変わらぬ味の【中津川の手作りソーセージ】。

どれもおいしそう♪

詳しくは【中津川サンデリカ】で検索してHPをチェック!

 

 

~中津川情報はこちらをチェック~

中津川観光協会 HP
恵那山ねっと HP

 

~今回の収録場所は~

中津川の古民家の宿【夜がらす山荘 長多喜】HP


★ラフィネ★

2014年12月18日 | アクアウォーク
こんばんは!
「Go!Go!アクアウォーク大垣」ナビゲーターの井上麻衣です^^♪
今日ご紹介したお店は…
1階にあるリラクゼーションスペース、ラフィネ☆

少し明るさを抑えた照明と、
心地よいBGM。
笑顔がステキなスタッフの皆さんに癒されます(*´ー`*)

メニューも色々あるので、
自分に合ったものを選んでリフレッシュ!
お買い物の合間に立ち寄れるのも、嬉しいところ。

現在、ラフィネのバリュアブルカード(回数券)が、
この時期限定のクリスマスデザインに!
全国のラフィネでつかえるので、
遠くに居るご家族やお友達へのプレゼントにも良さそうです★
数量限定なので気になる方はお早めに!

今年の疲れは今年のうちに、
ラフィネで疲れた体をほぐしてリフレッシュしませんか??

テーマ「雪にまつわる話」

2014年12月18日 | 久世 良輔

たいへんな雪になりましたね。

引き続き気をつけてくださいね!


子供のころ、カマクラ作った!

ホワイトクリスマスに告白した!

雪、食べてます。


など、雪にまつわるエピソード、教えてください(^-^)/


et@radio-80.com


20日土曜日に開催される、「ゆるクリ」のお知らせに、ゆっこが来てくれますよ♪