今日は、スタジオにゆっこちゃんが来てくれました。
全国から約60体以上のご当地キャラが登場します。
子どもに人気の「ジバニャン」も参加!!
当日、久世さんもMCとして参加します!!
12月20日(土)午前11時から午後4時まで開催されます。
是非、みなさんでお出かけ下さい。
今日は、スタジオにゆっこちゃんが来てくれました。
全国から約60体以上のご当地キャラが登場します。
子どもに人気の「ジバニャン」も参加!!
当日、久世さんもMCとして参加します!!
12月20日(土)午前11時から午後4時まで開催されます。
是非、みなさんでお出かけ下さい。
今回は、サンデリカ 専務取締役の熊崎慎一朗さんにお話を聞いてきました。
安心、安全、手作りの温かさ、味のこだわりを大切にした商品作りをしているサンデリカ。
ここのソーセージ・ハムがおいしい!と、以前から
地元のみなさんからよく聞いていて、今回はやっとそのおいしさを実感!
思わず、スーツ姿のズーシーも食らいつく!
2人が食べているのは【スモークチキン】。
普段、他の地域ではなかなか手に入れることのできない商品。
にわとりの肉をハムにして、長時間味をしみ込ませ、スモーク。
スモーキーないい香りが部屋や口の中に広がります!
さらに骨まで味がしみ込んでいるから、骨はスープやリゾット、シチューなどの出汁にも使えます。
このスモークチキンを、エフエム岐阜をお聞きの皆さんに、特別価格で販売!!今すぐ電話注文しよう!!
ラジオを聞いたと言えば・・・
<1kg>通常1700円→1500円に!
<大1.2kg>通常2000円→1700円に! (※送料・税別)
電話番号:サンデリカ 0573-68-4383
電話受付時間:■12月18日(木)20:00頃まで。
■12月19日(金)~12月23日(火)午前8時~午後5時
売切れ次第終了となります。レアな商品、お早目にご注文下さい。
サンデリカでは他にも・・・
■【ミュンヘナーのヴァイスブロスト】
これは、たまねぎ、ハーブを混ぜ込み、豚肉の腸に詰めた白いソーセージ。
キムチ鍋、からし醤油など、いろんな調味料に合います!
■創業して29年、変わらぬ味の【中津川の手作りソーセージ】。
どれもおいしそう♪
詳しくは【中津川サンデリカ】で検索してHPをチェック!
~中津川情報はこちらをチェック~
~今回の収録場所は~
中津川の古民家の宿【夜がらす山荘 長多喜】HP
たいへんな雪になりましたね。
引き続き気をつけてくださいね!
子供のころ、カマクラ作った!
ホワイトクリスマスに告白した!
雪、食べてます。
など、雪にまつわるエピソード、教えてください(^-^)/
et@radio-80.com
20日土曜日に開催される、「ゆるクリ」のお知らせに、ゆっこが来てくれますよ♪