昼なににしようかな~と写真屋さんの帰り道
昨夜は刺身だったから肉だなって
牛丼も良いかと買って帰る
ただそのまま食べるのも芸が無いと
「お~そういえば先日持ち帰った峠の釜めしに入れてみよう」
とあいなり、まず、御飯だけ火にかけ
しばらくして肉とたれと卵を入れる
仕上がりは、今までに食べたことのない食感とおいしさ
これは良い~~
松屋オリジナルで出したらウケルの確実、お焦げも着いて最高
その際はアイデア料よろしく。
昼なににしようかな~と写真屋さんの帰り道
昨夜は刺身だったから肉だなって
牛丼も良いかと買って帰る
ただそのまま食べるのも芸が無いと
「お~そういえば先日持ち帰った峠の釜めしに入れてみよう」
とあいなり、まず、御飯だけ火にかけ
しばらくして肉とたれと卵を入れる
仕上がりは、今までに食べたことのない食感とおいしさ
これは良い~~
松屋オリジナルで出したらウケルの確実、お焦げも着いて最高
その際はアイデア料よろしく。