もちろん奈良産、ヒノヒカリ
大瀬さんという方が作っておられます
玄米で届けられ、
精米機で精米します
この機械で精米されてくとこ、見るの楽しい!
どういう仕組みになっているやら
ああっという間に7分搗き米にしてくれます
これに黒米を少し混ぜ
圧力鍋で炊き上げます
玄米の方は、一晩水につけてから
圧力鍋で炊き上げます
こちらは少し時間かかります
ハーフアンドハーフが
お勧めでーす
大瀬さんという方が作っておられます
玄米で届けられ、
精米機で精米します
この機械で精米されてくとこ、見るの楽しい!
どういう仕組みになっているやら
ああっという間に7分搗き米にしてくれます
これに黒米を少し混ぜ
圧力鍋で炊き上げます
玄米の方は、一晩水につけてから
圧力鍋で炊き上げます
こちらは少し時間かかります
ハーフアンドハーフが
お勧めでーす