日がな一日

忘れないため 思い出のため…のひとりごと

手を抜くことも必要

2021年06月18日 | BOOK   

日本の家庭料理のレベルは高すぎる

一日3食ちゃんと…は必要か

かなり手は抜いてるけど3食作ってるよなぁ

時々めっちゃイヤになっちゃってパンを大量買い

 

 

今日のお昼はパンにしよう

南大沢にあるチクテベーカリー

OPENは11:30

40分前に到着するとすでに7組待ち

 

まいたけペッパー

ズッキーニとモッツァレラチーズ

くるみのパンでレバーパテサンド

 

黒糖マカダミア

スコーン プレーン

ガナッシュ

アーモンド&ゴーダチーズ

コメント    この記事についてブログを書く
« 北斎展で思ったこと | トップ | 今年は紫陽花を愛でる気持ち... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

BOOK   」カテゴリの最新記事